Calories : le match crème anglaise / haricots verts (conserve)

crème anglaise / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories24 caloriescrème anglaiseharicots verts (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 100 kj

crème anglaise / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g17,7 g3,2 g1,4 g2,8 g0,1 gcrème anglaiseharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 1,4 g
Glucides 17,7 g 2,8 g
- dont sucres 13,5 g 0,9 g
- dont amidon 1,9 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 76 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %5 %11 %1 %8 %4 %3 %8 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème anglaise / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %13 %3 %6 %8 %7 %2 %6 %0 %5 %31 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 35 % 281,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 9 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 31 % 46,0 µg 0 % 0,5 µg

crème anglaise / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)