Calories : le match crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories116 caloriescrème anglaisefromage blanc battu au lait entier nature05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 481 kj

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g17,7 g3,2 g6,7 g3,5 g8,1 gcrème anglaisefromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 6,8 g
Glucides 17,7 g 3,5 g
- dont sucres 13,5 g 3,0 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 3,2 g 8,1 g
- dont cholestérol 12,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 76 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %5 %11 %1 %8 %4 %3 %8 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 14 % 0,3 µg

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %13 %3 %6 %8 %7 %2 %6 %0 %5 %31 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 4 % 32,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % traces 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 31 % 46,0 µg 13 % 18,8 µg

crème anglaise / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème anglaise et fromage blanc battu au lait entier nature