Calories : le match crème anglaise / feuille de brick cuite

crème anglaise / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

crème anglaise / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 610 kj

crème anglaise / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème anglaise / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 8,3 g
Glucides 17,7 g 79,4 g
- dont sucres 13,5 g
- dont amidon 1,9 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 2,3 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 76 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème anglaise / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

crème anglaise / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème anglaise / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 0 % traces 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 9 % < 5 µg
Iode 31 % 46,0 µg 12 % 17,5 µg

crème anglaise / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)