Calories : le match crème anglaise / datte séchée

crème anglaise / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories282 caloriescrème anglaisedatte séchée020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

crème anglaise : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 200 kj

crème anglaise / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g17,7 g3,2 g2,7 g62,5 g0,0 gcrème anglaisedatte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème anglaise : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 2,7 g
Glucides 17,7 g 62,5 g
- dont sucres 13,5 g 58,1 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 3,2 g < 0.4 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 76 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

crème anglaise / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %4 %1 %0 %5 %11 %1 %8 %4 %3 %8 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 364,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crème anglaise / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %13 %3 %6 %8 %7 %2 %6 %0 %5 %31 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crème anglaise / datte séchée : minéraux

Minéraux crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,4 mg 2 % 18,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 15 % 0,3 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 9 % < 5 µg
Iode 31 % 46,0 µg 1 % 1,4 µg

crème anglaise / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème anglaise : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)