Calories : le match crackers nature / oseille cuite à l'eau

crackers nature / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

crackers nature / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crackers nature : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 483 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 020 kj 92 kj

crackers nature / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers nature / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers nature : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 1,8 g
Glucides 64,4 g 2,9 g
- dont sucres 6,6 g 2,8 g
- dont amidon 54,1 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 20,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 5,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 2 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

crackers nature / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers nature / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crackers nature / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers nature / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,2 µg

crackers nature / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers nature : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)