Calories : le match crackers nature / merlu cuit à l'étouffée

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

crackers nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 483 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 020 kj 471 kj

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 21,2 g
Glucides 64,4 g traces
- dont sucres 6,6 g 0,0 g
- dont amidon 54,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 5,9 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,3 g
Eau 2 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 29 % 4,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 28 % 42,0 µg

crackers nature / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers nature : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)