Calories : le match crackers nature / coeur d'agneau cuit

crackers nature / coeur d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

crackers nature / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crackers nature : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 483 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 020 kj 400 kj

crackers nature / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers nature / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers nature : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 16,7 g
Glucides 64,4 g 0,4 g
- dont sucres 6,6 g
- dont amidon 54,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 5,9 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,8 g
Eau 2 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

crackers nature / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers nature / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg

crackers nature / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers nature / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg

crackers nature / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers nature : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)