Calories : le match crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool)

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 219 kj

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 0,2 g
Glucides 44,9 g 0,4 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 3 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg
Phosphore
Magnésium 7 % 26,5 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,9 µg

crackers au fromage / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)