Calories : le match crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 316 kj

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 2,7 g
Glucides 44,9 g 12,1 g
- dont sucres 7,2 g 12,1 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 3 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 24 % 3,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 5,3 µg

crackers au fromage / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers au fromage et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature