Calories : le match crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 1 010 kj

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 28,5 g
Glucides 44,9 g 0,8 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 3 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 12 % 18,0 µg

crackers au fromage / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers au fromage et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)