Calories : le match crackers au fromage / foie de veau cru

crackers au fromage / foie de veau cru : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 538 kj

crackers au fromage / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 15,4 g
Glucides 44,9 g 7,3 g
- dont sucres 7,2 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 34,4 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 3 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / foie de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 2 168 % 54,2 µg

crackers au fromage / foie de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / foie de veau cru : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 24 % 3,3 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 1 570 % 15,7 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 69 % 37,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 2,9 µg

crackers au fromage / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)