Calories : le match crackers au fromage / farine de châtaigne

crackers au fromage / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 1 440 kj

crackers au fromage / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 5,8 g
Glucides 44,9 g 64,8 g
- dont sucres 7,2 g 24,9 g
- dont amidon 37,6 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 13 g
Lipides 34,4 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,4 g
Eau 3 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

crackers au fromage / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

crackers au fromage / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)