Calories : le match crackers au fromage / épaule de porc crue
crackers au fromage / épaule de porc crue : calories
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crackers au fromage / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique
crackers au fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 544 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 270 kj | 932 kj |
crackers au fromage / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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crackers au fromage / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crackers au fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,5 g | 17,3 g |
Glucides | 44,9 g | 0,0 g |
- dont sucres | 7,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 37,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 34,4 g | 16,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 67,5 mg |
- dont acides gras saturés | 18,3 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 7,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 1,8 g |
Eau | 3 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crackers au fromage / épaule de porc crue : apports en vitamines
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crackers au fromage / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés | crackers au fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 40,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 20,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 27 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 33 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 28 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,5 µg | ||
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg |
crackers au fromage / épaule de porc crue : apports en minéraux
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crackers au fromage / épaule de porc crue : minéraux
Minéraux | crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés | crackers au fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 30 % | 236,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Phosphore | 26 % | 183,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,5 mg | 5 % | 18,3 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 15 % | 307,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 752,0 mg | 8 % | 67,0 mg |
Fer | 24 % | 3,3 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 75 % | 7,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 17 % | 9,3 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
crackers au fromage / épaule de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crackers au fromage : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)