Calories : le match crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crackers au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 270 kj 523 kj

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 2,0 g
Glucides 44,9 g 23,3 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 37,6 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 34,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 236,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 7 % 26,5 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

crackers au fromage / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)