Calories : le match crackers allégés en matière grasse / endive cuite

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 415 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 75 kj

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 0,6 g
Glucides 68,8 g 2,7 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 9,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g traces
Eau 4 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 32 % 1,9 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : minéraux

Minéraux crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 77 % 618,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

crackers allégés en matière grasse / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crackers allégés en matière grasse et endive cuite