Calories : le match crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

crabe : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 316 kj

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crabe : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 2,7 g
Glucides 0,5 g 12,1 g
- dont sucres 0,0 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 72,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 71 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 49 % 343,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 15 % 54,7 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 50 % 402,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 151 % 1,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 67 % 100,0 µg 4 % 5,3 µg

crabe / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crabe : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crabe et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature