Calories : le match crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

crabe : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 452 kj

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments crabe : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 18,0 g
Glucides 0,5 g 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,4 g 3,1 g
- dont cholestérol 72,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 71 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 49 % 343,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 15 % 54,7 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 13 % 257,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 50 % 402,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 151 % 1,5 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 43 % 23,4 µg
Iode 67 % 100,0 µg 3 % < 5 µg

crabe / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crabe : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crabe et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé