Calories : le match crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 calories99 caloriescrabe en boîte (conserve)raie cuite au court-bouillon05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 331 kj 418 kj

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,1 g0,3 g0,5 g23,2 g0,0 g0,6 gcrabe en boîte (conserve)raie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 18,1 g 23,2 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 72,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 79 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %20 %9 %5 %69 %20 %42 %57 %0 %0 %40 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux crabe en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 9 % 32,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 5 % 100,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 57 % 5,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 40 % 60,0 µg 10 % 14,4 µg

crabe en boîte (conserve) / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crabe en boîte (conserve) : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crabe en boîte (conserve) et raie cuite au court-bouillon