Calories : le match couscous royal / endive cuite
couscous royal / endive cuite : calories
couscous royal / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique
couscous royal : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 149 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 625 kj | 75 kj |
couscous royal / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
couscous royal / endive cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | couscous royal : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,3 g | 0,6 g |
Glucides | 15,1 g | 2,7 g |
- dont sucres | 1,0 g | |
- dont amidon | 14,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 5,7 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 34,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | traces |
Eau | 68 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
couscous royal / endive cuite : apports en vitamines
couscous royal / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | couscous royal : part des apports journaliers recommandés | couscous royal : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 700,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 12 % | 1,9 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine B9 | 9 % | 17,2 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamine B12 | 11 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
couscous royal / endive cuite : apports en minéraux
couscous royal / endive cuite : minéraux
Minéraux | couscous royal : part des apports journaliers recommandés | couscous royal : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 23,5 mg | 5 % | 42,2 mg |
Phosphore | 10 % | 72,3 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,4 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 6 % | 110,0 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 327,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 4 % | 5,8 µg | 0 % | 0,1 µg |
couscous royal / endive cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | couscous royal : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)