Calories : le match courgette cuite / vacherin Mont d'Or

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 calories288 caloriescourgette cuitevacherin Mont d'Or020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 1 190 kj

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g2,3 g0,3 g17,2 g0,7 g24,0 gcourgette cuitevacherin Mont d'OrProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 17,6 g
Glucides 2,3 g 0,7 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 24,0 g
- dont cholestérol 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 94 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %2 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %6 %12 %23 %4 %15 %4 %8 %2 %1 %88 %61 %8 %6 %56 %0 %7 %80 %1 %11 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 56 % 450,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,0 µg

courgette cuite / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)