Calories : le match courgette cuite / poire au sirop (conserve)

courgette cuite / poire au sirop (conserve) : calories


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courgette cuite / poire au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 262 kj

courgette cuite / poire au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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courgette cuite / poire au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 0,3 g
Glucides 2,3 g 13,9 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 94 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / poire au sirop (conserve) : apports en vitamines


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courgette cuite / poire au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

courgette cuite / poire au sirop (conserve) : apports en minéraux


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courgette cuite / poire au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 1 % 7,3 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 1 % 4,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 3 % 67,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 0 % 3,3 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 7,0 µg

courgette cuite / poire au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g poire au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)