Calories : le match courgette cuite / oie rôtie

courgette cuite / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

courgette cuite / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 1 140 kj

courgette cuite / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

courgette cuite / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 29,1 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 17,5 g
- dont cholestérol 0,4 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,5 g
Eau 94 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

courgette cuite / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

courgette cuite / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

courgette cuite / oie rôtie : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 14 % 113,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 4,0 µg

courgette cuite / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)