Calories : le match courgette cuite / maquereau frit

courgette cuite / maquereau frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 calories186 caloriescourgette cuitemaquereau frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 779 kj

courgette cuite / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g2,3 g0,3 g23,6 g0,0 g10,2 gcourgette cuitemaquereau fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / maquereau frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 23,6 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 10,2 g
- dont cholestérol 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 94 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / maquereau frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %2 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %20 %0 %0 %0 %246 %0 %0 %0 %21 %66 %8 %42 %0 %480 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 66 % 10,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 480 % 12,0 µg

courgette cuite / maquereau frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %6 %12 %23 %4 %15 %4 %8 %2 %1 %0 %39 %0 %16 %10 %0 %16 %10 %3 %172 %71 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

courgette cuite / maquereau frit : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 10 % 83,3 mg
Fer 4 % < 0.496 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 172 % 94,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 71 % 107,0 µg

courgette cuite / maquereau frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)