Calories : le match courgette cuite / jaune d'oeuf cuit

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 1 400 kj

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 16,5 g
Glucides 2,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,7 g 0,6 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,4 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 4,1 g
Eau 94 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 2 % 14,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 128 % 192,0 µg

courgette cuite / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)