Calories : le match courgette cuite / fruits rouges

courgette cuite / fruits rouges : calories


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courgette cuite / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 196 kj

courgette cuite / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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courgette cuite / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 1,1 g
Glucides 2,3 g 5,3 g
- dont sucres 1,7 g 5,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 94 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / fruits rouges : apports en vitamines


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courgette cuite / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

courgette cuite / fruits rouges : apports en minéraux


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courgette cuite / fruits rouges : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 0 % 1,8 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,2 µg

courgette cuite / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)