Calories : le match courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 193 kj

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 7,4 g
Glucides 2,3 g 4,0 g
- dont sucres 1,7 g 4,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 94 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 5 % 42,1 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

courgette cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

courgette cuite et fromage blanc battu (0% mg) nature