Calories : le match courgette cuite / foie d'agneau cuit

courgette cuite / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

courgette cuite / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 895 kj

courgette cuite / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

courgette cuite / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 26,4 g
Glucides 2,3 g 6,5 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,4 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 94 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

courgette cuite / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

courgette cuite / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

courgette cuite / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

courgette cuite / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

courgette cuite / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)