Calories : le match courgette cuite / farine de seigle T130
courgette cuite / farine de seigle T130 : calories
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courgette cuite / farine de seigle T130 : nombre de calories et valeur énergétique
courgette cuite : teneur pour 100 g | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 19 kcal | 335 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 81 kj | 1 420 kj |
courgette cuite / farine de seigle T130 : teneur en protéines, glucides et lipides
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courgette cuite / farine de seigle T130 : protéines, glucides et lipides
Nutriments | courgette cuite : teneur pour 100 g | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,1 g | 9,1 g |
Glucides | 2,3 g | 65,9 g |
- dont sucres | 1,7 g | 2,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 59,9 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 11 g |
Lipides | 0,3 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 94 g | 12 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
courgette cuite / farine de seigle T130 : apports en vitamines
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courgette cuite / farine de seigle T130 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 173,0 µg | - | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 26 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,5 µg | 15 % | 30,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,2 µg |
courgette cuite / farine de seigle T130 : apports en minéraux
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courgette cuite / farine de seigle T130 : minéraux
Minéraux | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | farine de seigle T130 : part des apports journaliers recommandés | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,3 mg | 4 % | 29,9 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 33 % | 233,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,8 mg | 17 % | 62,8 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 19 % | 380,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | < 185 mg | 1 % | 6,0 mg |
Fer | 4 % | < 0.496 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 15 % | < 0.151 mg | 29 % | 0,3 mg |
Zinc | 4 % | < 0.354 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 8 % | < 0.151 mg | 100 % | 2,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 5 % | 2,5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg |
courgette cuite / farine de seigle T130 : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | courgette cuite : teneur pour 100 g | farine de seigle T130 : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)