Calories : le match courgette cuite / cake aux fruits
courgette cuite / cake aux fruits : calories
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courgette cuite / cake aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique
courgette cuite : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 19 kcal | 392 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 81 kj | 1 650 kj |
courgette cuite / cake aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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courgette cuite / cake aux fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | courgette cuite : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 5,0 g |
Glucides | 2,3 g | 55,7 g |
- dont sucres | 1,7 g | 40,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 15,1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 0,3 g | 15,3 g |
- dont cholestérol | 0,4 mg | 113,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,5 g |
Eau | 94 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 1 g |
courgette cuite / cake aux fruits : apports en vitamines
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courgette cuite / cake aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 110,0 µg |
Bêta-carotène | - | 173,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,5 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
courgette cuite / cake aux fruits : apports en minéraux
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courgette cuite / cake aux fruits : minéraux
Minéraux | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,3 mg | 5 % | 38,6 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 15 % | 108,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,8 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 13 % | 267,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | < 185 mg | 31 % | 244,0 mg |
Fer | 4 % | < 0.496 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 15 % | < 0.151 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.354 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 8 % | < 0.151 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | 11,0 µg |
courgette cuite / cake aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | courgette cuite : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)