Calories : le match courgette cuite / artichaut cuit
courgette cuite / artichaut cuit : calories
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courgette cuite / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
courgette cuite : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 19 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 81 kj | 180 kj |
courgette cuite / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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courgette cuite / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | courgette cuite : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 2,9 g |
Glucides | 2,3 g | 4,8 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 5 g |
Lipides | 0,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,4 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
courgette cuite / artichaut cuit : apports en vitamines
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courgette cuite / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 173,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,5 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
courgette cuite / artichaut cuit : apports en minéraux
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courgette cuite / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,3 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,8 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 23 % | < 185 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 4 % | < 0.496 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 15 % | < 0.151 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.354 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | < 0.151 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
courgette cuite / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | courgette cuite : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)