Calories : le match coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


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coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

coulommiers : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 490 kj

coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulommiers : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 39,0 g
- dont cholestérol 85,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 16,5 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 7,7 g
Eau 55 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


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coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulommiers : part des apports journaliers recommandés coulommiers : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 196,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


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coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux coulommiers : part des apports journaliers recommandés coulommiers : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 57 % 453,0 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 6 % 21,6 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 2 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % traces 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,5 µg

coulommiers / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulommiers : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coulommiers et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner