Calories : le match coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit

coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : calories


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coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 380 kj 1 150 kj

coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 25,8 g
Glucides 17,5 g traces
- dont sucres 17,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 19,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 83,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 75 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : apports en vitamines


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coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 76 % 60,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 32 % 5,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 9 % 18,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 121 % 3,0 µg

coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : apports en minéraux


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coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : minéraux

Minéraux coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 10 % 204,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 9 % 75,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 35 % 19,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,1 µg

coulis de fruits rouges / steak haché (20% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coulis de fruits rouges et steak haché (20% mg) cuit