Calories : le match côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 977 kj 1 120 kj

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 25,7 g 11,9 g
Glucides traces 11,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 48,9 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,1 g
Eau 61 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 86 % 2,2 µg

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : minéraux

Minéraux côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 29 % < 16 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,3 µg

côtelette d'agneau grillée / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)