Calories : le match côtelette d'agneau grillée / pâte brisée

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 977 kj 2 110 kj

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 25,7 g 7,5 g
Glucides traces 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,6 g 26,4 g
- dont cholestérol 48,9 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 8,8 g
Eau 61 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 1 % 0,0 µg

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : minéraux

Minéraux côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 29 % < 16 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

côtelette d'agneau grillée / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)