Calories : le match côtelette d'agneau grillée / boudin noir

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 977 kj 1 080 kj

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 25,7 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,6 g 21,6 g
- dont cholestérol 48,9 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,0 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 8 % 0,2 µg

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : minéraux

Minéraux côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 163 % 22,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % < 16 µg 20 % 11,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 27 % 40,0 µg

côtelette d'agneau grillée / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)