Calories : le match côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate

côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : calories


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côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 909 kj

côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 5,4 g
Glucides traces 18,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,2 g 12,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,7 g
Eau 59 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


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côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 9 % 0,2 µg

côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


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côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg

côte première d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et tarte provençale à la tomate