Calories : le match côte première d'agneau crue / tarte au fromage

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 263 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 100 kj

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 10,4 g
Glucides traces 19,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 23,2 g 15,6 g
- dont cholestérol 59,1 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,0 g
Eau 59 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 18 % 0,5 µg

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode

côte première d'agneau crue / tarte au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)