Calories : le match côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories239 caloriescôte première d'agneau cruesteak haché (15% mg) cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 997 kj

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,5 g0,0 g23,2 g23,6 g0,0 g16,1 gcôte première d'agneau cruesteak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 16,1 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,4 g
Eau 59 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %15 %0 %56 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 92 % 2,3 µg

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %19 %0 %6 %0 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg

côte première d'agneau crue / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et steak haché (15% mg) cuit