Calories : le match côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 380 kj

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 15,2 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 30,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 4,1 g
Eau 59 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 20 % 0,5 µg

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg

côte première d'agneau crue / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et saucisse de Morteau