Calories : le match côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson

côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : calories


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côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 247 kj

côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 3,6 g
Glucides traces 5,9 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 4,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,2 g 1,6 g
- dont cholestérol 5,5 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,5 g
Eau 59 g 86 g
Alcool 0 g

côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : apports en vitamines


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côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - - 965,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,8 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 20 % 0,5 µg

côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : apports en minéraux


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côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg
Phosphore 7 % 50,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 3 % 1,5 µg
Iode 13 % < 20 µg

côte première d'agneau crue / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec viande ou poisson