Calories : le match côte première d'agneau crue / pizza fromage

côte première d'agneau crue / pizza fromage : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 988 kj

côte première d'agneau crue / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 9,0 g
Glucides traces 26,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,3 g
- dont amidon 18,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,2 g 10,0 g
- dont cholestérol 16,6 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,9 g
Eau 59 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / pizza fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - - 176,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 0 % traces

côte première d'agneau crue / pizza fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pizza fromage : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 179,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 40 % < 22 µg
Iode 9 % 14,0 µg

côte première d'agneau crue / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)