Calories : le match côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 389 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 640 kj

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 10,4 g
Glucides traces 67,3 g
- dont sucres 0,0 g 20,8 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 23,2 g 6,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,5 g
Eau 59 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 64 % 51,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 91 % 1,0 mg
Vitamine B2 81 % 1,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 79 % 12,6 mg
Vitamine B5 74 % 4,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 102 % 1,4 mg
Vitamine B9 70 % 140,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 29 % 0,7 µg

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg
Magnésium 25 % 95,0 mg
Potassium 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 79 % 633,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 64 % 8,9 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 25 % 13,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg

côte première d'agneau crue / pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et pétales de blé avec noix noisettes ou amandes enrichis en vitamines et minéraux