Calories : le match côte première d'agneau crue / oie rôtie

côte première d'agneau crue / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 140 kj

côte première d'agneau crue / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 29,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 17,5 g
- dont cholestérol 96,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,5 g
Eau 59 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 48 % 1,2 µg

côte première d'agneau crue / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / oie rôtie : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg
Potassium 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg

côte première d'agneau crue / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)