Calories : le match côte première d'agneau crue / langres

côte première d'agneau crue / langres : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / langres : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 210 kj

côte première d'agneau crue / langres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 17,2 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 23,2 g 24,6 g
- dont cholestérol 20,2 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,7 g
Eau 59 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / langres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 68 % 1,7 µg

côte première d'agneau crue / langres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / langres : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,1 µg 11 % 6,0 µg
Iode 21 % 31,5 µg

côte première d'agneau crue / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)