Calories : le match côte première d'agneau crue / laitue romaine

côte première d'agneau crue / laitue romaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories18 caloriescôte première d'agneau cruelaitue romaine020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 76 kj

côte première d'agneau crue / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,5 g0,0 g23,2 g1,0 g1,3 g0,6 gcôte première d'agneau cruelaitue romaineProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / laitue romaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 59 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / laitue romaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %15 %0 %56 %0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5 230,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

côte première d'agneau crue / laitue romaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %19 %0 %6 %0 %3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / laitue romaine : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

côte première d'agneau crue / laitue romaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g laitue romaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)