Calories : le match côte première d'agneau crue / lait en poudre entier

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 491 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 2 050 kj

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 27,7 g
Glucides traces 36,2 g
- dont sucres 0,0 g 36,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 26,4 g
- dont cholestérol 94,4 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 59 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg
Bêta-carotène - - 112,0 µg
Vitamine C 10 % 8,3 mg
Vitamine D 74 % 3,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 133 % 3,3 µg

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 965,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg
Magnésium 23 % 86,2 mg
Potassium 60 % 1 200,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 20 % 10,9 µg
Iode 34 % 51,0 µg

côte première d'agneau crue / lait en poudre entier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et lait en poudre entier