Calories : le match côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé)

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 110 kj

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 2,2 g
Glucides traces 31,7 g
- dont sucres 0,0 g 24,7 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1.1 g
Lipides 23,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 18,9 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 59 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 134,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,5 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 8 % 0,2 µg

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 2 % 38,9 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 45 % 6,3 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 2 % 1,1 µg
Iode 2 % 3,6 µg

côte première d'agneau crue / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé)