Calories : le match côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 691 kj

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 27,4 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 5,5 g
- dont cholestérol 292,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 59 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg
Bêta-carotène - - 182,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 111 % 17,7 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 1 700 % 42,5 µg

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg
Potassium 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 28 % 3,9 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg

côte première d'agneau crue / foie de génisse cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et foie de génisse cuit