Calories : le match côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 895 kj

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 26,4 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,3 g
Eau 59 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 2 964 % 74,1 µg

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg

côte première d'agneau crue / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)