Calories : le match côte première d'agneau crue / flan pâtissier

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 839 kj

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,0 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 23,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 59 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 9 % 0,2 µg

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg

côte première d'agneau crue / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)